2016/07/01

手造りの申年梅酒 出荷開始です

本日、完全予約販売の「手造りの申年梅酒」が発送開始となりました。

お客様のお手元に届くまで、もうしばらくお待ちください



熟成期間は3カ月〜1年です。お好みの味になるまで、熟成させてみてください。

カレンダー

<< 2018年4月 >>

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事一覧

2018/04/11
【ウイスキー】4月28日より嘉之助蒸溜所の一般公開が始まります!
2018/03/30
芋の苗植えが始まっています!
2017/11/16
【イベント】薩摩焼酎電車
2017/10/11
芋掘り研修が行われました
2017/10/02
【イベント】 「メローコヅル×2Voice 焼酎と音楽の饗宴」が開催されました。

検索

キーワード

ジャンル選択

ページの先頭へ